Publicado em: 04/12/2019 15:27:59
Engenharia de Alimentos recebe nota 4 em 5 em avaliação de renovação de reconhecimento do MEC
Entre os dias 28 e 29 de novembro de 2019 o Curso de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR), Campus Ariquemes, foi submetido a avaliação do Ministério da Educação (MEC) para renovação de reconhecimento de curso.
O processo de renovação acontece a cada cinco anos, quando uma comissão do INEP (Instituto Nacional de Pesquisas e Assuntos Educacionais Anísio Teixeira) que é responsável pela gestão das visitas de avaliação para o MEC, visita a instituição de ensino superior e avalia, in loco, suas instalações físicas, o perfil do corpo docente e a organização didático-pedagógica.
Após a avaliação in loco, para a renovação de reconhecimento do curso, a Universidade recebeu o relatório da visita, com uma ótima notícia com relação ao resultado da avaliação: o curso de Engenharia de Alimentos teve o reconhecimento renovado com nota 4 em um máximo de 5.
O conceito 4 evidencia a seriedade e o compromisso da Fundação Universidade Federal de Rondônia e do Departamento de Engenharia de Alimentos em realizar um ensino público, gratuito e de qualidade aos nossos alunos, reafirmando a posição do curso de Engenharia de Alimentos, entre os melhores do país.
Fonte: Departamento de Engenharia de Alimentos